Экспресс-конкурс: “Охота за зелёным кадром”

“Пусть купят для Шарика фоторужье: это и охота, и зверей убивать не надо.” Простоквашино

Говорить сегодня о зелёном потреблении стали часто, даже очень часто. Все больше органических продуктов появляется на прилавках. Уже сложно кого-либо удивить экомаркировкой, да и заказ “чистых” фруктов и овощей со всех уголков страны нашей – дело житейское. Однако, до сих пор встречаются люди, которые с радостью влились бы в “зелёное” движение, но не знают с чего же начать. Просто они не понимают, как это, на самом деле, просто. 

Каждый из нас экологически дружествен по-своему, у всех есть свои зелёные “секретики”, которыми и предлагаю поделиться до 17 мая! :)

Итак, приступим к делу!

У абсолютно всех желающих сегодня есть возможность принять активное участие в экспресс-конкурсе фотографий “Охота за зеленым кадром“.

Для этого Вы должны сделать фотоснимок или коллаж на ниже предложенные темы. Качество работы не имеет принципиального значения, однако, будьте готовы, к тому, что Ваши шедевры могут быть распечатаны. ;) Когда работа будет готова, загрузите ее в альбом группы. Позже мы с радостью включим её в наше онлайн-голосование и строгие пользователи отберут 12 лучших работ.

По завершению конкурса будет проведена выставка-смотр всех Ваших фотографий, а победители смогут украсить календарь на 2013 год “Центра экологических решений”.

Внимание, вот они-вот они наши темы для фотоснимков:

1. Буккроссинг или как книги гуляют сами по себе.

2. “Хейли, я сделала вклад в сохранение воды. Я помылась вместе с тарелками.”
(Вариации на тему сохранения драгоценных капель воды.)

3. Мы придаем форму нашим зданиям, а потом они придают форму нам.
(Экологические офисные примочки или домашние способы повторного применения мусора)

4. Зеленый партизан: “Я готова, а ты готов?”

5. Особая. Ваш собственный взгляд на проблему.

С нетерпением ждем Ваши снимки в группе или на email: ecooxota@yahoo.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий